„Wir wollen ein richtig gutes Team sein“

Die Klasse 6a trat zu ihrem ersten Teamtag bei EPA in Durlach an

Miteinander reden und einander zuhören sind Fähigkeiten, die für eine Klassengemeinschaft sehr wichtig sind. Am 4. Oktober 2017 durchlief die Klasse 6a den ersten von zwei Teamtagen bei Erlebnis – Pädagogik – Abenteuer Durlach und erlebte einen Tag voller Herausforderungen, kniffeligen Aufgaben und Spaß. So brachten die Schülerinnen und Schüler eine riesige Wippe gemeinsam ins Gleichgewicht, balancierten als Gruppe randvolle Gläser auf großen Planen durch unwegsames Gelände, meisterten den „Blindenlauf“, kletterten eine freistehende Leiter, gesichert von Mitschülerinnen und Mitschülern, hinauf und vieles mehr. Dabei wurde klar, dass jeder in dieser Gemeinschaft wichtig ist und sich alle aktiv einbringen müssen. Nun freuen wir uns auf unseren zweiten Teamtag im Frühling.

S. Ehmann